Sancocho De Pescado
El Sancocho de Pescado es uno de los platos más típicos de una de las regiones de Colombia, la región del Caribe. A este sancocho en el imaginario de los colombianos y en las costumbres culinarias del país, se le atribuyen "poderes milagrosos", como son los de eliminar el tradicional 'guayabo' colombiano que no es más que la resaca que queda después de una buena noche de fiesta y alcohol, ojalá al sabor de música colombiana.
Aunque el sancocho de pescado, al igual que elsancocho de gallina, es preparado en casi todos los rincones del país, para muchos paladares el mejor sabor de este sancocho se logra en las poblaciones del Caribe colombiano, aunque también es reconocido el sabor de este plato preparado por cocineros y cocineras de la costa pacífica colombiana. Ciudades como Cartagena y Santa Marta cuentan con excelentes restaurantes típicos en donde podrás degustar un delicioso sancocho de pescado con todo el sabor del mar y con la receta típica de la costa caribeña pues es tradicional que se le agregue agua de coco y bagazo de coco al sancocho para darle su particular sabor.
Si decides por visitar a Colombia y pasar algunos días en alguna de las ciudades de la costa caribe colombiana, no dudes en probar uno de los sancochos más deliciosos de la cocina colombiana o con esta receta podrás atreverte a preparar un delicioso sancocho de pescado con todo el toque del sabor colombiano y sorprender a tus invitados.
Bagre En Salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario